Unter dem Menüpunkt „Firmen“ verwalten Sie die Daten der Besucher-Firmen.

Sie können ein Firmen-Logo hinterlegen. Dieses kann auch bei der Besucherbegrüßung verwendet werden. Das Logo sollte möglichst mit einem transparenten Hintergrund abgelegt werden (im PNG32-Format). Ein gerade aufgenommenes oder bereits gespeichertes Logo kann auch im Originalformat exportiert werden.

Bei der Authentifizierung sind folgende Besonderheiten zu beachten:

• Zutritt:Wird der Zutritt verboten, so erhalten Sie beim Anmeldeversuch von zugehörigen Besuchern einen entsprechenden Warnhinweis. Um die Anmeldung dennoch durchzuführen, ist ein besonderes Benutzerrecht erforderlich („Check-In von unerwünschten Besuchern“). Außerdem werden die zugehörigen Besucher nicht auf dem Welcome-Bildschirm angezeigt.
  • Welcome-Bildschirm: Siehe Welcome-Bildschirm im Kapitel „Geführte Registrierung“

Hinweis: Stammdatensätze von Firmen können gemäß EU-DSGVO pseudonymisiert werden, sofern der Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügt (siehe Abschnitt „Löschen und pseudonymisieren von Datensätzen nach EU-DSGVO“ in Kapitel 9).