KAPITEL 5: Benutzereinstellungen

Benutzerkonto

Hier können Sie Ihren Namen anpassen und Ihr persönliches Passwort ändern. Die Möglichkeit das Passwort zu ändern ist nur verfügbar, wenn der Benutzerauthentifizierungstyp nicht „LDAP / ADS“ ist.

Hinweis

Kennwörter, die durch vistrax erfasst und in der Datenbank abgelegt werden, müssen über eine moderate Komplexität verfügen: 1 Großbuchstabe (A…Z), 1 Kleinbuchstabe (a…z), 1 Zahl (0…9) und mindestens 10 Zeichen.

Benutzeroberfläche

Verschiedenes

Kulturelle Einstellungen

Protokollierung

Hier können Sie die Protokollierung von Anwendungsfunktionen verwalten.

Ändern Sie die Einstellung nur, wenn Sie vom vistrax-Support dazu aufgefordert werden.

Zwischenspeicherung

Hier können Sie Pfad und Größe für den Zwischenspeicher verwalten. Der Zwischenspeicher dient dem beschleunigten Laden von Medien.

Ändern Sie die Einstellungen möglichst nur, wenn Sie vom vistrax-Support dazu aufgefordert werden.