KAPITEL 3: Datenauswertung

In der Menügruppe Datenauswertung können Sie die Besucherhistorie einsehen und eine Auswertung anhand der Filterdaten erzeugen. Die Filterkriterien sind per UND-Bedingung verknüpft.

Bei einer umfangreichen Auswertung kann die Bearbeitung mehrere Minuten dauern.

Die Liste der Ergebnisse kann exportiert (XML, PDF, JSON) oder ausgedruckt werden

Hinweis

Der PDF-Export unterstützt derzeit noch keine RTL-Sprachen (Right-To-Left), wie Arabisch oder Hebräisch. In solchen Fällen wird der Text inkorrekt dargestellt.