Watchdog Dienst

vistraxWatchdog ist eine prüfende Software, die kontrolliert ob die Programmfunktionen vom vistraxServer korrekt ausgeführt werden. Hierbei wird nicht nur auf eine korrekte Ausführung geachtet, sondern auch der Speicherverbrauch beobachtet.

Für die Einrichtung des Watchdog-Dienstes müssen Sie folgende Felder entsprechend ausfüllen:

Prüfungsintervall:

Maximum Neustartzähler:

Hinweis: Sie können einzelne Prüfungen des Watchdogs an- beziehungsweise abschalten.

REST Verbindungsprüfung

Im Bereich der REST Verbindungsprüfung können Sie einstellen, dass der Watchdog Dienst den Zustand der REST-Schnittstelle des Server Dienstes kontrolliert.

REST Host:

Anschluss (Port):

Zeitüberschreitung (Timeout in Sek.):

REST Prüfungsintervall-Multiplikator:

Hauptspeicherüberwachung

In diesem Abschnitt können sie konfigurieren, ob der Hauptspeicher kontrollier wird.

Speicher-Trendschwelle [MB]:

Neustartzeitpunkt[hh:mm]:

Neustarten, sobald max. Speicherverbrauch überschritten wird

Dieser Abschnitt ist ein Notschalter, welcher sofort reagiert, wenn der maximale Speicherverbrauch des Server-Dienstes einen Grenzwertüberschreitet und den Server Dienst neustartet.

Max. Speicherverbrauch [MB]: