Besucher-Abmeldung (Check-Out) / Bearbeiten von anwesenden Besuchern

In dem Bereich „Übersicht“ oder „Anwesend“ können Sie anwesende Besucher abmelden oder in eingeschränkten Umfang Änderungen vornehmen. Dazu wählen Sie einen anwesenden Besucher mittels Doppelklick aus oder klicken nach der Auswahl eines Besuchsdatensatzes auf „Check-Out“.

In einer neuen Registerkarte erscheint eine Übersicht aller Angaben zu dem Besuch des betreffenden Besuchers. Prüfen Sie „Ausgang“ und „Check-Out“-Zeitpunkt und ändern Sie diese gegebenenfalls ab.

a) Abmeldung (Check-Out)

Bei der Abmeldung stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:

b) Bearbeiten

Es können folgende Optionen editiert werden: