Bild-Integration

In der vistrax-Datenbank können Fotos von Besuchern und Mitarbeitern sowie Logos von Besucher-Firmen und Mandanten hinterlegt werden.

Sie können Bilddaten aus einem Verzeichnis Ihres Rechners oder direkt über ein externes Gerät zur Bildaufnahme (z.B. Digitalkamera, Web-Cam) importieren. Während des Imports haben Sie die Möglichkeit den Bildausschnitt auszuwählen sowie das Bild mit Effekten (Färbung, Sättigung, Kontrast, Helligkeit, Gamma) zu bearbeiten. Je nach Layout-Vorlage werden die Bilddaten auch auf den Besucherausweis und den Besucherschein gedruckt.

Logos sollten möglichst mit einem transparenten Hintergrund abgelegt werden (im PNG32-Format).

Das JPEG32-Format wird derzeit nicht unterstützt.