V. Installation per Kommandozeile

Starten Sie die PowerShell oder Kommandozeile. Für die Installation werden Administrator-Rechte benötigt, daher starten Sie die Konsole als Administrator oder erteilen Sie die Berechtigungen einzeln während des Installationsvorgangs. Navigieren Sie mittels

cd [Pfad zur Installationsdatei]

bzw.

cd /D [Pfad zur Installationsdatei]

(wenn die Installationsdatei auf einer anderen Festplatte liegt) ins Verzeichnis der Installationsdatei und führen Sie mit

.\vistrax_setup_[Version].exe aus.

Alternativ starten Sie die Installation über [Pfad zur Installationsdatei]\vistrax_setup_[Version].exe.

Hinweis

Beispiel für einen Aufruf: .\vistrax_setup_[Version].exe /exelang 1031 /qb
Parameter Erklärung
/qf Installation mit vollständiger UI
/qr Reduziertes UI, vollständige Darstellung ohne Interaktion
/qb, /passive Die Installation läuft vollständig automatisiert, nur Fortschrittsbalken sind zu sehen
/qn, /quiet Die Installation generiert kein Feedback.
/exelang Legt die Sprache der Installation fest:
* deutsch: /exelang 1031
* englisch: /exelang 1033