KAPITEL 3: Statussymbole auf dem Begrüßungsbildschirm

Sollte während der Besucherbegrüßung ein Problem auftreten, so wird dies durch ein dezentes Symbol auf dem Begrüßungsbildschirm symbolisiert. Folgende Symbole können erscheinen:

Es besteht keine Datenbankverbindung zur angegebenen Datenbank.

Die Version der Datenbank ist nicht kompatibel zur verwendeten Version von vistraxWelcome, es können keine Daten abgerufen werden.

Die Datenbank befindet sich im Maintenancemodus, es können keine Daten abgerufen werden.