[[:de:v3:vistraxadmin:grundlagen|ZURÜCK]] [[:de:v3:vistraxadmin:sonderfunktion|WEITER]] \\ \\ ====== Kapitel 2: Systemmenü ====== ===== Konfiguration ===== Die vistrax Admin-Konfiguration erreichen Sie durch das Systemmenü (Programmsymbol in der linken oberen Ecke des Programms). ==== Einstellungen ==== Hier haben Sie u. a. die Möglichkeit, Spracheinstellungen vorzunehmen. Weiterhin können Sie alle Ansichtspositionen und Hinweismeldungen zurücksetzen. ==== Bilderfassung ==== vistrax unterstützt die direkte Erfassung von Bilddaten (Firmen- und Mandantenlogos, Besucher- und Mitarbeiterfotos). [[https://help.vistrax.com/de/v3/vistrax/systemmenue#bilderfassung|Kapitel 4 „Bilderfassung“]] ==== Protokollierung ==== Hier können Sie die Einstellungen der Protokolldatei bearbeiten. Wählen Sie den Status „Aktiviert“ aus, wenn Sie eine Protokollierung wünschen. Die Stufe der Protokollierung kann über die entsprechende Auswahlbox vorgenommen werden. Es wird empfohlen, die Protokollierung immer mit Stufe 4 zu aktivieren. So kann bei etwaigen Fehlern aus der Protokolldatei auf die genaue Ursache geschlossen werden. Um Einsicht in die Protokollierung zu nehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Anzeigen“. ===== Hilfe ===== Die Auswahl von „Hilfe…“ öffnet die vistrax Online-Hilfe.\\ Über das nach rechts ausklappbare Untermenü stehen Ihnen folgende Aktionen und Informationen zur Verfügung: * „Auf Updates prüfen…“ * „Online FAQ…“ * „Online Tutorials…“ * „Online Erweiterungen…“ * „Online-Shop…“ * „Online Support…“ * „Nutzungsbedingungen…“ * „Über…“ ===== Beenden ===== Mit Auswahl dieser Funktion beenden Sie das Programm. \\ \\ [[:de:v3:vistraxadmin:grundlagen|ZURÜCK]] [[:de:v3:vistraxadmin:sonderfunktion|WEITER]] \\