====== KAPITEL 3: Statussymbole auf dem Begrüßungsbildschirm ====== Sollte während der Besucherbegrüßung ein Problem auftreten, so wird dies durch ein dezentes Symbol auf dem Begrüßungsbildschirm symbolisiert. Folgende Symbole können erscheinen:\\ {{:de:v2:disconnected.png?nolink|}} Es besteht keine Datenbankverbindung zur angegebenen Datenbank. {{:de:v2:incompatible.png?nolink|}} Die Version der Datenbank ist nicht kompatibel zur verwendeten Version von vistraxWelcome, es können keine Daten abgerufen werden. {{:de:v2:maintenance.png?nolink|}} Die Datenbank befindet sich im Maintenancemodus, es können keine Daten abgerufen werden. \\ \\ [[:de:v2:vistraxwelcome:bedienung|ZURÜCK]] [[:de:v2:vistraxwelcome:verbindungseinstellungen|WEITER]] \\ \\