==== Telefonverbindung aus der Anwendung herstellen ==== Es ist erforderlich, dass Sie die //CTI-Telefonie// in vistrax einrichten und aktivieren. Näheres dazu finden Sie im Unterpunkt: [[https://help.vistrax.com/de/v2/vistrax/systemmenue#cti-telefonie|CTI Telefonie]]. Eine Telefonverbindung kann auf zwei Wegen hergestellt werden: \\ **a)** Gespeicherte Telefonnummern können mit einem Doppelklick angewählt werden. \\ **b)** Über die Menüfunktion „CTI-Quick-Telefonat“ können Sie auch nicht hinterlegte Telefonnummern anwählen.