====== KAPITEL 3: Datenauswertung ====== In der Menügruppe Datenauswertung können Sie die Besucherhistorie einsehen und eine Auswertung anhand der Filterdaten erzeugen. Die Filterkriterien sind per UND-Bedingung verknüpft. Bei einer umfangreichen Auswertung kann die Bearbeitung mehrere Minuten dauern. Die Liste der Ergebnisse kann exportiert (XML, PDF, JSON) oder ausgedruckt werden **Der PDF-Export unterstützt derzeit noch keine RTL-Sprachen (Right-To-Left), wie Arabisch oder Hebräisch. In solchen Fällen wird der Text inkorrekt dargestellt. ** \\ \\ \\ [[:de:v2:vistrax:besuchermanagement|ZURÜCK]] [[:de:v2:vistrax:infrastruktur|WEITER]]