~~NOTOC~~ ====== Styleguide ====== ===== Gliederung ===== Das DokuWiki ist in sogenannte Namensräume/Namespaces unterteilt. Für die vistrax Anwendungshilfe sind vier Wurzelnamensräume definiert: * :de:v2 \\ vistrax 2.x.x Anwendungshilfe deutsch * :de:v3 \\ vistrax 2.x.x Anwendungshilfe englisch * :en:v2 \\ vistrax 3.x.x Anwendungshilfe deutsch * :en:v3 \\ vistrax 3.x.x Anwendungshilfe englisch ===== Glossar/Wording ===== {{filename>:de:v2:vistrax_Glossar_Stand-2019-09-18.xlsx}} ===== Abstände ===== Test Test ===== Elemente: ===== ==== Überschriften: ==== Die Überschriften sind hierarchisch nach Größe sortiert. Aus dieser Hierarchie wird automatisiert das Inhaltsverzeichnis generiert. Überschriften der Stufe 1 stellen dabei die oberste Ebene und somit die Hauptüberschriften einer Seite dar. Die Stufen 2 und 3 gliedern die einzelnen Kapitel und Unterkapitel der Seite. Die Stufe 4 und 5 werden überhaupt nicht in das Inhaltsverzeichnis übernommen und dienen ausschließlich der textlichen Gliederung. Sofern kein automatisch generiertes Inhaltsverzeichnis gewünscht ist, muss der der Seite der folgende Aufruf hinzugefügt werden: ~~notoc~~ ====== Überschrift Ebene 1 ====== ===== Überschrift Ebene 2 ===== ==== Überschrift Ebene 3 ==== === Überschrift Ebene 4 === == Überschrift Ebene 5 == ====== Überschrift Ebene 1 ====== ===== Überschrift Ebene 2 ===== ==== Überschrift Ebene 3 ==== === Überschrift Ebene 4 === == Überschrift Ebene 5 == ==== Panel: ==== [[:de:v2:dhpanel|Hilfe zur Erstellung von Panels/Hinweisboxen ]] === Hinweis-Panel === ** Hinweistext ** Code: ** Hinweistext ** === Warn-Panel === ** Warntext ** Code: ** Warntext ** ==== Umgang mit Code-/Kommandozeilenparameter: ==== %% Code-/Kommandozeilenparameter%% ==== Aufklappbare Elemente: ==== Variante 1:
__**Überschrift**__ Inhalte
Variante 2: Variante 3: Inhalte Variante 4: [[:Namspace|Knopftitel]] Inhalte ==== Tabellen ==== Tabellen werden mit dem Tabellen-Button erstellt => {{:de:v2:add_table.png?50x50}}