[[:de:v2:installationshilfe:installation|ZURÜCK]] [[:de:v2:installationshilfe:konfiguration|WEITER]] \\ \\ ====== III. Update ====== Für ein Update der Software wird die übliche Installationsdatei „vistrax_setup_x.x.x.xxxx.exe“ verwendet. Hierbei gibt es keine gesonderte Update-Routine. Die Software wird wie unter Punkt [[de:v2:installationshilfe:installation|II. Installation]] beschrieben installiert. Die Installationsdatei erhalten Sie indem Sie in der Software auf Updates prüfen lassen. **Nach einem erfolgreichen Update muss beachtet werden, dass gegebenenfalls anschließend eine Datenbankmigration mit Hilfe von vistrax Admin notwendig ist. Infos dazu finden Sie in der zugehörigen Anwendungshilfe. ** **Rechte für neue Features werden nicht automatisch vergeben. Prüfen Sie Ihre Benutzerrollen auf die zu vergebenden Rechte. ** \\ \\